Делай, что должен,
и будет, как хочешь!
НЕ ВРУ И НЕ ВОРУЮ, ПОЭТОМУ ИДУ НА ВЫБОРЫ ГЛАВЫ ЧУВАШИИ
НЕ ВРУ И НЕ ВОРУЮ, ПОЭТОМУ ИДУ НА ВЫБОРЫ ГЛАВЫ ЧУВАШИИ

В интервью для портала РОДИНА.ру член Бюро партии "РОДИНА", сопредседатель Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Алексей Рылеев рассказал о своём выдвижении на выборы главы Чувашии:

- Это решение принято после обращения ко мне инициативной группы жителей республики. Доверие простых людей, соратников нашей партии, было ключевым фактором, ради которого я и выдвигаюсь.

С Чувашской республикой меня прочно связывают родственные, профессиональные, дружеские мотивы. Отсюда родом моя супруга, сюда я приезжаю к родственникам, здесь проводит каникулы моя дочь. Именно здесь я путешествовал вместе с писателем Александром Прохановым, знакомился с людьми, рабочими, инженерами, простыми семьями. Приходилось бывать и по партийной линии, конечно же, исполняя обязанности члена Совета при Полномочном Представителе Президента по федеральному округу.

Что волновало меня каждый раз в Чувашии - так это отъезд людей на заработки. В регионе, который славился своей промышленностью, электроникой, тракторами – нет рабочих мест! Этого нельзя так оставить.

Я верю, что должность губернатора мне по силам. Опыт руководящей работы есть, есть поддержка команды профессионалов партии "РОДИНА", есть хозяйственные и деловые контакты в соседних регионах, в военно-промышленном комплексе.  

С председателем партии "РОДИНА" Алексеем Журавлёвым я только что вернулся из Приднестровья, где при нашем участии строятся детские сады, школы, больницы, оказывается реальная помощь. Это также бесценный опыт возрождения региона.

Свою программу работы в республике планирую опубликовать в течение двух недель. Надеюсь оправдать доверие народа реальными делами.

Напомним, что выборы главы Чувашской Республики состоятся в единый день голосования - 13 сентября 2015 года.