Делай, что должен,
и будет, как хочешь!
Фёдор Бирюков: Да здравствует "революция скотча"!
Фёдор Бирюков: Да здравствует "революция скотча"!

Больше половины населения Шотландии выступают за независимость от Соединённого Королевства

Правительство Великобритании готово предоставить Шотландии больше автономии в том случае, если ее население выскажется против независимости на референдуме 18 сентября, сообщает ИТАР-ТАСС. При этом по опросам общественного мнения, за независимость Шотландии выступает 51% населения.

"Старомодная и чопорная Великобритания получает свой собственный Донбасс, - написал в своем Facebook сопредседатель Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Фёдор Бирюков. -  Вдобавок ко всему ее немалому клубку проблем. Помимо консолидирующихся мигрантов и мусульман, британских правых патриотов, выступающих за решительный разрыв с Европейским союзом, свое влияние усилили шотландские сепаратисты".

"Символично, что флаг Шотландии - "негатив" с нашего славного Андреевского стяга, знамени Русского флота и одного из символов нынешней Русской весны, - отмечает политик. - Так же "зеркально" происходят сегодня геополитические процессы: Россия вернула Крым, а Британия теряет Шотландию. Лондон веками грубо и агрессивно вмешивается во внутрироссийские дела. И в нынешнем украинском конфликте Англия выступает - на пару со своими блудными детьми США - с самых русофобских позиций. Что ж, теперь им предстоит плотно заняться своими собственными "сепаратистами". Интересно, лондонские сэры и вашингтонские ковбои под водительством "Джанго освобожденного" с таким же рвением будут противостоять воле шотландцев к независимости, как они сейчас отказывают в праве на самоопределение русскому народу Крыма и Новороссии?"

В любом случае, как считает Бирюков, "у Лондона, ставшем столицей российских (точнее - радикально антироссийских) либерал-диссидентов (говоря по-русски - врагов народа), нынче большие проблемы".

"И мы, русские патриоты, можем только приветствовать такой поворот событий - как проявление исторической и геополитической справедливости, этих неписанных законов политической эволюции. Да здравствует свободная Шотландия! Горцы, не сдавайтесь! Да здравствует "революция скотча"!" - заключил Фёдор Бирюков.