Делай, что должен,
и будет, как хочешь!
Украинцы, устройте, наконец, нормальную народную революцию!
Украинцы, устройте, наконец, нормальную народную революцию!

"Требуйте немедленного мира! И немедленной капитуляции хунты! Создавайте гражданские Советы и берите власть в свои руки. Арестовывайте и судите тех, кто довёл вашу страну до катастрофы"

Собравшиеся в центре Киева возле здания Генштаба Вооруженных сил Украины протестующие объявили о начале Майдана-3. Среди требований: импичмент президента Петра Порошенко, отставка министра обороны Валерия Гелетея и смена всех руководителей силовой операции на востоке страны.

"Ну что ж, это популярное на Украине реалити-шоу продолжается. Теперь митингующие требуют отставки Петра Порошенко, что абсолютно правильно", - комментирует новость на своей странице в Facebook сопредседатель Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД", идеолог партии "РОДИНА" Фёдор Бирюков.

"А вот другие лозунги сомнительны, - продолжает политик. - Например, смена руководителей террористической операции в Новороссии. Какая смена, вы в уме?! Необходимо срочно прекратить эту фашистскую войну, отозвать с Юго-Востока все украинские войска, обезоружить национал-радикалов. Уйти из Новороссии. И выразить гражданскую солидарность с народом и властями Юго-Востока. Вот тогда будет толк. А пока Майдан дышит смрадом бандеровского реваншизма, жизнь не наладится".

"Украинцы, если вы не хотите Майдана-4, требуйте немедленного мира! И немедленной капитуляции хунты! Создавайте гражданские Советы и берите власть в свои руки. Арестовывайте и судите тех, кто довёл вашу страну до катастрофы. Устройте, наконец, нормальную народную революцию, а не либерально-нацистский Майдан! Иначе олигархат при помощи Запада снова обманет вас, продолжая сеять террор, разруху, нищету и смерть. Начните уже думать и действовать в своих интересах, а не по указке крыс-миллиардеров и их зарубежных хозяев", - призвал Фёдор Бирюков украинцев.