Делай, что должен,
и будет, как хочешь!
Бирюков: Русских должно быть как можно больше, и жить мы должны как можно лучше
Бирюков: Русских должно быть как можно больше, и жить мы должны как можно лучше

"Это, конечно, задача не из простых, но степень ужаса наших противников компенсирует все возможные сложности"

И снова мы слышим голос "истинного европейца" постсоветского разлива: "Русские нам мешают", - написал на своей странице в Facebook идеолог партии "РОДИНА", сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Фёдор Бирюков.

Так политик отреагировал на интервью одного из лидеров списка национального объединения VL-ТБ/ДННЛ на предстоящих выборах в латвийский сейм Эдвина Шноре. Проект интеграции в Латвии провалился и теперь необходимо способствовать оттоку нелояльных жителей страны в Россию, считает он.

"Раньше доминировало мнение, что все живущие здесь русские нам нужны, что они все – друзья Латвии и всегда выступали за ее независимость. По-моему, это ложь. По большому счету, за 25 лет интеграция не принесла ощутимых плодов. У нас русскоязычная среда, мы все не можем допроситься, чтобы люди приняли гражданство и говорили по-латышски", – заявил Эдвин Шноре.

"Пусть уезжают. Что мы потеряем? Ничего трагичного нет. Наша цель – не голая демография. Латвия – национальное государство, для нас важны интересы титульной нации", – уверен Шноре.

"И вновь сами же местечковые нацики ставят знак равенства между тупой русофобией и своим "национализмом": "Латвия – национальное государство, для нас важны интересы титульной нации...", "Пусть русские уезжают. Что мы потеряем?". И еще очень важный момент: "Большая часть русскоязычных в Латвии поддерживает позицию Москвы по украинскому вопросу". Вот - главная причина всего этого "национал-политиканского" скотства", - считает Бирюков.

"Украинская война, развязанная американскими упырями и евробюрократами, диктует свои правила игры всем, кто рад стараться на подхвате у вашингтонско-брюссельской камарильи. Очевидно, что украинская трагедия в ближайшее время станет основным "тягачом" для всевозможных русофобских и антироссийских проектов не только в вечно "национально возрождающейся" Прибалтике, но и в любых других уголках земного шара, где сам факт существования России мешает кому-то спокойно врать, воровать, насильничать и убивать. Именно поэтому русских в мире должно быть как можно больше, и жить мы должны как можно лучше - в любой стране и любой ситуации. Это, конечно, задача не из простых, но степень ужаса наших противников компенсирует все возможные сложности", - отмечает Фёдор Бирюков

"И ещё одно замечание. Обратите внимание, как позиционируется херр Шноре - "историк, кинорежиссер и один из лидеров списка национального объединения". Далее, правда, следует не слишком внятная аббревиатура типа ЛГБТ, но это уже не важно. Главное - "историк, режиссер"! "Он почти без наколок, мама, он интеллигент", - как пел отнюдь не русский империалист Юрий Шевчук. Таких "творческих" и в России сегодня немало, они выползают на медийные горизонты слаженным хором. Аморальный интернационал пополняется все новыми "националами". Помните, когда рушили СССР, общественное мнение любили громко выражать такие вот национал-интеллигенты, усердно плевавшие в сторону Москвы (даже находясь при этом в самой Москве). Теперь технология повторяется. Цель - Российская Федерация. А в качестве тренировки "цивилизованный Запад" разрушил Украину. И Прибалтику они тоже не пощадят, если что", - предупреждает Фёдор Бирюков.