Делай, что должен,
и будет, как хочешь!
Рылеев уверен в поддержке избирателей Чувашии
Рылеев уверен в поддержке избирателей Чувашии

Претендент на пост главы Чувашской Республики проходит "муниципальный фильтр"

Член Бюро Президиума Политического совета партии "РОДИНА", сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Алексей Рылеев рассказал порталу "Rodina.ru" о ходе избирательной кампании в Чувашии.

Напомним, политик выдвинут региональным отделением партии "РОДИНА" в Чувашии на пост главы республики и уже подал документы в ЦИК. Выборы состоятся в единый день голосования 13 сентября.

По мнению Рылеева, "РОДИНА" набирает политический вес, "о чём свидетельствует моя избирательная кампания в республике".

"Против меня начали использовать грязные методы борьбы, которые, по всей видимости, готовили знающие дело специалисты. "Чёрные пиарщики" выполняют чей-то заказ, поскольку кто-то усмотрел в моём лице серьёзного конкурента. Это говорит о том, что мы являемся существенной политической силой, которая набирает влияние и авторитет", - отметил социал-патриот.

Политик, в свою очередь, отметил, что к его предвыборной программе "с оптимизмом относятся большинство избирателей и политиков в Чувашии", но многие опасаются давления со стороны власти, поэтому "сбор подписей в мою поддержку идёт с определёнными проблемами".

"Члены моей команды проделали колоссальную работу. Мы собрали уже более ста подписей местных парламентариев, выявили многочисленных сторонников наших идей, а также наладили контакты с теми, кто вынужден по тем или иным причинам не афишировать свои симпатии по отношению к "РОДИНЕ", - заявил Рылеев.

"Несмотря на все преграды, которые для нас создают наши недруги, им не настроить против меня, против "РОДИНЫ" избирателя", - уверен претендент на пост главы Чувашии.

A4 Rileev