Делай, что должен,
и будет, как хочешь!
Ле Пен и Бирюков назвали Евросоюз сектой

Лидер французской патриотической партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен назвала Евросоюз сектой, специализирующейся на шантаже.

"Европейский союз превратился в настоящую секту, где переходят от промывания мозгов к угрозам и непрерывному шантажу", – подчеркнула политик и добавила, что не понимает, почему народы Европы всё ещё терпят подобное.

Мнение Марин Ле Пен прокомментировал в интервью Агентству аналитической информации "Русь Православная" идеолог партии "РОДИНА", сопредседатель клуба "СТАЛИНГРАД" Фёдор Бирюков:

– Я соглашусь с госпожой Ле Пен в её характеристике Евросоюза. Действительно, ЕС в нынешнем виде представляет собой нечто среднее между тоталитарной сектой и транснациональной масонской ложей. Национальные и даже международные правовые нормы уступили место "европонятиям", а политкорректность и субъективная целесообразность выполняют функции закона.

Я сам столкнулся с этим в июне, когда в обход всех действующих правил меня и моих коллег не пустили в здание Европарламента по личному распоряжения председателя Шульца и просто потому, что мы – русские. Сегодня готовится иск в Европейский суд по этому поводу, но, разумеется, на его защиту встанет вся "брюссельская капуста". Это типично сектантский подход, когда одна модель поведения практикуется внутри группы, а совсем другая – вовне.

Также надо уточнить, что речь, прежде всего, идёт о политическом классе, правящем классе Европы. Он полностью подконтролен вашингтонской администрации и американским олигархам, скрупулёзно выполняет предписания США и действует против национальных интересов европейских народов. Коренные европейцы фактически лишены государственных суверенитетов и насильно загнаны в этот "гламурный концлагерь", как евреи в годы Второй мировой войны. С той лишь разницей, что евреев нацисты заставляли носить жёлтые шестиконечные звезды, а гражданам ЕС предписаны тоже жёлтые, но пятиконечные. В Европе царит диктатура бредового мультикультурализма, агрессивного ЛГБТ-сообщества, СМИ поражают размахом самой примитивной русофобской пропаганды. В принципе, только США служат гарантией сохранения Евросоюза в его сегодняшней форме. Без военной поддержки НАТО и политического лоббирования США евробюрократия давно бы уже потеряла власть.

Европа фактически оккупирована Соединёнными Штатами. Тем не менее, широкое и разнообразное движение евроскептиков и европатриотов – от французского "Национального фронта", венгерского "Йоббика", греческой "Золотой зари", итальянской "Новой силы", немецкой НДП, многих других партий и до интернационального "Альянса за мир и свободу" – с каждым годом завоёвывает всё большую популярность среди избирателей. Одной из важнейших черт, свойственных всем сторонникам "Европы отечеств", является твёрдое желание наладить нормальные взаимоотношения с Россией. Прекратить новую холодную войну, навязанную Европе и России с той стороны Атлантики. Несмотря на все конфликты и даже войны прошлого, сегодняшняя повестка подталкивает национально мыслящих политиков Европы искать сотрудничества с российскими политиками. Мы все прекрасно понимаем, что истинная Европа и Россия – это один континент, единое геополитическое пространство от Лиссабона до Владивостока, – считает Фёдор Бирюков.