Делай, что должен,
и будет, как хочешь!
Рылеев: США сбросили бомбу в будущее
Рылеев: США сбросили бомбу в будущее

"Американцы будут провоцировать нас на участие в новой гонке вооружений"

Власти США испытали последнюю, 12-ю модификацию атомной бомбы B61. Бомба без заряда была сброшена с истребителя F-15E на полигоне Тонопа в штате Невада. По данным Национальной администрации по ядерной безопасности и ВВС США, испытание прошло успешно. Об этом сообщают РИА "Новости".

По мнению члена Бюро Президиума Политического совета партии "РОДИНА", сопредседателя социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Алексея Рылеева, "американцы осознают, что геополитические реалии меняются, причём изменения проходят не в их пользу, поэтому Вашингтон приступил к форсированной модернизации своих ядерных сил".

Он не исключил, что "американцы будут провоцировать Россию на участие в новой гонке вооружений, но мы не должны совершать прежние ошибки".

"Нам необходимо также укреплять свою оборонную мощь, однако, надо подходить к этому процессу с ясным представлением о целесообразности того или иного проекта. Важно нащупать ту грань, которая позволит отличать полезное от безумного. Наши враги ждут, что мы ошибёмся, а наш бюджет лопнет от расточительных военных расходов", - пояснил Алексей Рылеев.