Делай, что должен,
и будет, как хочешь!
Бирюков: "Крымская рулетка" по европейским правилам
Бирюков: "Крымская рулетка" по европейским правилам

"Евросоюз затеял игру "на спор", цель которой — доказать, что крымчане вовсе не "за Россию"

Евросоюз может признать Крым частью России. Но при условии, что в регионе будет проведён новый референдум под наблюдением ОБСЕ.

"Если это будет сделано при соблюдении международного законодательства, при наблюдении ОБСЕ, возможно, мы присмотримся к результатам референдума", — цитирует РИА Новости источник в дипломатических кругах ЕС.

По мнению члена Президиума партии "РОДИНА", сопредседателя клуба "СТАЛИНГРАД" Фёдора Бирюкова, евробюрократы предлагают российской стороне поиграть в "крымскую рулетку". Об этом политик заявил в интервью Агентству аналитической информации "Русь Православная".

"Евросоюз затеял игру "на спор", цель которой — доказать, что крымчане вовсе не "за Россию", - уверен Бирюков. - Если будет назначен новый референдум под наблюдением ОБСЕ, в Крым прискачут сотни "аналитиков" и "пропагандистов". Они будут разъяснять жителям Крыма, как им плохо живётся "при Путине". И как может хорошо житься в "Евроукраине". Таким образом, они надеются, что итоги референдума станут провальными для властей РФ. И тогда можно будет с новыми силами и свежими аргументами требовать возвращения региона под юрисдикцию Киева. Просто, тупо, но именно так и действуют в большинстве случаев наши "западные партнёры", - отметил идеолог партии "РОДИНА".

"Если же результаты плебисцита им не понравятся, они найдут тысячу и одну причину снова не признать референдум. Вплоть до объявления членов миссии ОБСЕ "агентами Кремля", - заключил Фёдор Бирюков.