Делай, что должен,
и будет, как хочешь!
Кандидат на пост главы Чувашии Алексей Рылеев опубликовал предвыборную программу (Navet.ru)
Кандидат на пост главы Чувашии Алексей Рылеев опубликовал предвыборную программу (Navet.ru)

Член Бюро партии "РОДИНА", сопредседатель клуба "СТАЛИНГРАД" и руководитель Аппарата движения "РОДИНА - Конгресс Русских Общин"Алексей Рылеев обнародовал свою предвыборную программу.

Напомним, Рылеев выдвинут региональным отделением партии "РОДИНА" в Чувашии на пост главы республики и уже подал документы в ЦИК. Выборы состоятся в единый день голосования 13 сентября.

Публикуем полный текст предвыборной программы Алексея Рылеева.

ПЛАН РЫЛЕЕВА-2015

ПРОГРАММА
кандидата на пост Главы Чувашской Республики Алексея Рылеева
на выборах 13 сентября 2015 г.

В случае моего избрания на пост Главы Чувашской Республики я намерен:

1.       УЧРЕДИТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ
Мы установим чёткие нормы социально-экономического благополучия граждан, которые позволят людям жить яркой и полной жизнью, работать с удовольствием, видеть ясную перспективу для себя и своих детей. Хватит "консервировать" нищету и ссылаться на бессмысленные "МРОТы" и прочую "среднюю зарплату по больнице". Каждый житель Чувашии имеет право на высокое качество жизни. Для этого есть все необходимые условия. Либеральные экономисты и чиновники против? Я сделаю так, что они согласятся!

2.       ОБЪЯВИТЬ ТОТАЛЬНУЮ ВОЙНУ БЕЗРАБОТИЦЕ
Экономика и хозяйство Чувашии остро нуждаются в светлых головах и умелых руках. Они необходимы для динамичного развития нашей республики. Однако, жителям Чувашии приходится порой уезжать из дома в поисках работы. Это абсурд! Мы реализуем все кадровые потребности региона, создадим прогрессивную систему регенерации рабочих мест, обеспечим необходимые предпосылки для индексации и роста зарплат всех честных трудящихся. А лентяям, жуликам и ворам, конечно, придётся в спешном порядке покинуть Чувашию.

3.       ЗАЩИТИТЬ БЕСПЛАТНЫЕ МЕДИЦИНУ И ОБРАЗОВАНИЕ
Мы будем жёстко пресекать любые попытки коммерциализации общедоступных сфер здравоохранения и образования. Социальные гарантии, предоставленные каждому гражданину России по Конституции, не являются предметом торга. С желающими создать эффективные коммерческие медицинские и учебные заведения будем разговаривать и стараться помочь. А с теми, кто под бюджетной вывеской станут обманывать и грабить сограждан, будет разговаривать следователь.

4.       АКТИВНО ПОДДЕРЖАТЬ СЕМЬИ ЧУВАШИИ
Я верю в семейные ценности. Крепкие и счастливые семьи – главная опора благополучия всего общества. Мы создадим Народный фонд "Семейная федерация Чувашии", который будет реализовывать комплексные программы по защите и развитию института семьи, материнства, отцовства и детства, правильного воспитания молодого поколения и поддержке пожилых граждан. Мы сделаем так, что само понятие семьи перестанет ассоциироваться с проблемами и нуждами, станет означать благополучие, комфорт и уверенность в завтрашнем дне. А пропагандистам абортов и извращенцам всех мастей мы дадим мощный отпор!

5.       СПАСТИ МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС
Субъектам малого и среднего бизнеса будут предоставлены налоговые каникулы на 5 лет. Также мы дадим по рукам каждому чиновнику, который попробует нагреть руки на предпринимателях. Получил на лапу – получи срок. Лучшие малые и средние предприятия будут особо поддержаны республиканскими властями по программе приоритетного стимулирования. Будет создан Республиканский банк развития бизнеса. Откроем свободный доступ частных предприятий к госзакупкам. Мы обеспечим все необходимые условия для полноценного развития малого и среднего предпринимательства, особенно в реальном секторе экономики. А имитаторам, фирмам-однодневкам, паразитам и олигархам придётся отдать награбленное и поискать себе новое "поле чудес".

6.       МОДЕРНИЗИРОВАТЬ ЧУВАШСКУЮ ДЕРЕВНЮ
Для Чувашии жизненно важен сильный и процветающий аграрный сектор. Поэтому необходимо обеспечить отличные и конкурентоспособные по сравнению с городом условия жизни на селе. Мы возродим и качественно улучшим деревенскую инфраструктуру Чувашии. Работать и жить на селе станет комфортно, престижно и выгодно. Чувашская деревня будет образцовой средой обитания для человека XXI века! Унылый пейзаж с покосившимися и покинутыми избами навсегда уйдёт в прошлое.

7.       СДЕЛАТЬ ФИЗКУЛЬТУРУ И СПОРТ ДОСТУПНЫМИ ДЛЯ ВСЕХ
Здоровое и физически крепкое население – непременное условие успешного развития республики. Мы построим в Чебоксарах самый большой в России физкультурно-оздоровительный комплекс, где сможет заниматься каждый желающий. Для льготных категорий населения вход туда будет абсолютно бесплатным. Остальные смогут воспользоваться услугами комплекса за очень умеренную плату, которая не станет ударом по личному и семейному бюджету. Мы откроем современные спортивные площадки и стадионы общего пользования в каждом районном центре Чувашии. А в каждом дворе наших городов и поселков будут сооружены удобные и разнообразные тренажеры для ежедневных занятий. Человек, не занимающийся физкультурой, станет в Чувашии большой редкостью.

Дорогие избиратели!
Я родился на Дону, работаю в Москве, но Чувашия для меня давно стала второй малой Родиной. Отсюда родом моя жена, здесь часто гостит моя маленькая дочь и живут наши добрые друзья. Мне хорошо известны проблемы республики. И я знаю, как их решить. Я хочу превратить любимую Чувашию в образцовый российский регион. Давайте же сделаем это вместе!

Источник