Делай, что должен,
и будет, как хочешь!
Представители партии "Родина" бросили перчатку Белковскому (OpenNews.TV)

Блуждая по закоулкам Интернета, мы натолкнулись на один странный материал.

Это интервью небезызвестного российского политтехнолога-оппозиционера Станислава Белковского белорусскому "Еврорадио". Далеко не первой свежести, конечно. Дата публикации – 4 марта 2014 года, т.е. ещё до крымского референдума и нашей "новорусской эры". Среди мутного словесного потока, смысл которого уже смыт волнами Истории и в целом не представляет интереса, попадаются несколько диковинных "ракушек", рассмотреть которые мы сейчас и предлагаем.

Начинается беседа с традиционного для "белоленточников" стёба в адрес президента России.

"Путин потерял разум реально! Не в переносном смысле, а в прямом" , - безапелляционно заявляет "доктор" Белковский, мысленно примеряя белый халат. На наш взгляд, ему больше к лицу смирительная рубашка, но мы не врачи, поэтому не настаиваем. А вот дальше начинается самое любопытное.

Белковский без долгих прелюдий бросается в атаку: "Поэтому никаких "пяти сценариев" нет, а есть только один — Бахрейн, Пятый флот ВМС США, тактический ядерный удар по Черноморскому флоту. Никаких других вариантов нет" . Как безумная белка в колесе, собеседник "Еврорадио" с неистовостью фанатика повторяет этот тезис вновь и вновь.

"Очень просто — Бахрейн, Пятый флот США наносит тактический ядерный удар. Это делается за две секунды. Черноморский флот исчезает и в этот момент мозги у всех становятся на место" . "Необходима карательная психиатрия, которая делается очень просто — из Бахрейна. Сейчас главный центр карательной психиатрии в мире — это Бахрейн. Именно Бахрейн должен решить судьбу мира" .

"Необходима только политическая воля, решимость" , - можно представить, как в этот момент очки Белковского отразили воображаемый взрыв от ядерного удара по Черноморскому флоту. Как загорелись глаза этого "борца за демократию", предвкушая вид сожжённых заживо севастопольцев – детей, женщин, стариков, да пусть даже и бравых российских моряков. Представьте себе, как нервно заурчало в брюхе Белковского от мыслей об этом "ядерном барбекю" - и непременно чтобы из Бахрейна, чтоб Пятый флот США! Чтоб звёздно-полосатый флаг потом развивался над Крымом, и американские морпехи угощали бы облученных выживших ребят жвачкой и чупа-чупсами. Можем предположить, что именно такие яркие картинки за мгновение пронеслись в большой бородатой голове политтехнолога и вырвались в эфир, заражая сознание слушателей "продвинутого" белорусского радио.

К счастью, ничего подобного не случилось. А случилось ровно наоборот. Крым вернулся в Россию, и крымчане избежали атомного апокалипсиса, о котором молил всех дьяволов ада их соотечественник поневоле Станислав Белковский. Но, вероятно, этот "гуманист" испытал немало приятных минут, созерцая в дальнейшем кадры убитых мирных жителей в Одессе и городах Донбасса. Он, вероятно, припадал всем своим массивным телом к монитору компьютера, пытаясь уловить смрад обожжённой человеческой плоти, запах мёртвой русской крови, предсмертную агонию НАШИХ ЛЮДЕЙ. Как людоед, причмокивал и ронял пузырящуюся слюну на клавиатуру.

Исходя из сказанного самим Белковским, такие проявления его мрачной жизнедеятельности вполне реалистичны. Впрочем, пускай эти предположения останутся на нашей совести.

А вот что останется на совести Белковского. Конечно, совесть как таковая не входит в комплект этого "киборга". Но что-то же её заменяет. Какой-то модуль вместо совести, некая карта памяти для сохранения психического кэша. Вот что останется на этой карте вплоть до полной утилизации объекта под рабочим названием "Белковский Станислав Александрович".

Чудовищное предательство. Это ведь не просто "несогласие с генеральной линией Кремля", диссидентство или даже русофобия. Это откровенное желание смерти своим соотечественникам, согражданам – их массового и жесточайшего убийства иностранным государством. Здесь, на этом последнем днище человеческой безнравственности, обыкновенное предательство и жажда военного поражения собственной страны мутируют уже до полноценной "этической парадигмы" маньяка-убийцы. С той лишь разницей, что Белковский мечтает устроить массовое убийство чужими руками. А сам, в белых перчатках, готов аплодировать и спеть "TheStar-Spangled Banner", если будет дозволено. Чудовищное и в высшей мере трусливое предательство. По сравнению с Белковским Иуда – отважный человек. Даже предатель Власов по сравнению с Белковским – просто жертва обстоятельств. Гражданина Российской Федерации С.А. Белковского никто не принуждал делать такие людоедские заявления, ему наверняка не угрожали смертью, если он не скажет этого. Напротив, Белковский добровольно и с видимым удовольствием выплюнул в эфир сгустки своей ядовитой зловонной ненависти. Это ведь даже не русофобия. Это человеконенавистничество высшей пробы, которой мог бы позавидовать и Гитлер.

А завершается это странное и запредельное по уровню психопатии интервью банальным призывом к силовому захвату власти: "Необходима срочная госпитализация Путина и смена президента России". Впрочем, такие вещи для наших "либералов" давно стали общим местом.

Вопрос о том, почему подобные заявления, сделанные в СМИ, остались без должного внимания правоохранительных и судебных органов Российской Федерации, мы адресуем более компетентным экспертам. Но как граждане и патриоты России, мы считаем своим долгом отреагировать, хоть и запоздало, на преступные призывы Белковского убивать людей и громить ядерными ракетами территорию РФ (кстати, сам оппозиционер, учитывая его политические вкусы, по сути говорил о желательности бомбардировки Украины, - он же считает Крым и Севастополь украинской территорией). Мы бросаем Белковскому и любому другому белоленточнику схожих взглядов чёрную перчатку публичной дискуссии. Подбери и ответь на вызов, если не совсем трус. Ответь за свои слова. Или ты ещё надеешься на Пятый флот ВМС США?

Фёдор Бирюков, Алексей Рылеев

Источник