Делай, что должен,
и будет, как хочешь!
Рылеев: Надо работать со "слабыми звеньями" в ЕС
Рылеев: Надо работать со "слабыми звеньями" в ЕС

"Греки могут пополнить ряды тех, кто выступает за сближение с Россией"

Совет министров иностранных дел стран ЕС принял решение сохранить действие существующих ограничений в отношении РФ до сентября 2015 года.

Европейские чиновники также согласовали разработку новых мер по воздействию на Россию и расширению персонального списка, куда могут быть включены новые лица. Окончательное решение будет принято на Совете Евросоюза по иностранным делам 9 февраля. Об этом сообщают "Ведомости".

Сопредседатель Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД", член Бюро Президиума партии "РОДИНА" Алексей Рылеев считает, что "европейцы так и не осознали выгоду от суверенного права на собственное мнение".

"Они обменяли исключительное право на независимую государственную позицию на то, чтобы не испортить отношения с Америкой", - пояснил Рылеев.

Социал-патриот полагает, что "Евросоюз уже не будет легко одобрять готовые решения", написанные в Вашингтоне. По его словам, "греческие представители в органах ЕС могут пополнить ряды тех, кто выступает за сближение с Россией".

"Нам следует работать со всеми "слабыми звеньями" в ЕС, чтобы влиять на ситуацию. Необходимо искать любые рычаги воздействия на позицию Евросоюза. Это позволит вовремя сформулировать достойный ответ на враждебные выпады", - заключил Алексей Рылеев.