Делай, что должен,
и будет, как хочешь!
Рылеев vs Улюкаев

Глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев не исключает некоторого ослабления рубля на фоне событий в Греции. Об этом он сообщил журналистам.

Член Бюро Президиума Политического совета партии "РОДИНА", сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Алексей Рылеев уверен, что "возникновение серьёзных экономических трудностей связано с засильем либералов у руля государственной управленческой машины".

"Большинство тех, кто принимает ответственное решение – неспособны мыслить в отрыве от либеральных экономических теорий. Они предлагают тривиальные, примитивные вещи, из-за которых у нас возникают неприятности", - заявил политик.

По его мнению, либералы занимают ведущие позиции в государственных структурах, а поэтому "они способны подавить практически все позитивные начинания ещё в зародыше".

"Либералы говорят о том, что происходит отток капитала из России, но сами продолжают поддерживать мнение о целесообразности содержать национальные золотовалютные резервы в американских банках. Таким образом, российские либералы лоббируют интересы наших врагов", - пояснил социал-патриот.

При этом, он полагает, что проблема с кадрами может быть разрешима.

"Кадровая революция сверху оздоровит, омолодит государственный аппарат, в котором засиделись сподвижники престарелых "младореформаторов", - подытожил Рылеев.