Делай, что должен,
и будет, как хочешь!
Ионов: Чемодан, вокзал, США
Ионов: Чемодан, вокзал, США

Александр Ионов о предоставлении американского гражданства оппозиционеру Касьянову: Нам не жалко, пусть забирают

В США на портале Change.org начался сбор подписей за предоставление американского гражданства российскому политику Михаилу Касьянову.

"Один из лидеров демократической коалиции Михаил Касьянов провел образцовую работу по продвижению демократических ценностей", - говорится в заявлении некоего Роберта Хилла, который начал сбор подписей. Кроме того, в обращении отмечается, что не должен быть обойден вниманием его «неоценимый вклад» в поддержку позиции США по ключевым вопросам внешней политики России.

За 17 часов петиция собрала более 10 тысяч подписей, в то время как для ее рассмотрения необходимо 25 тысяч человек.

Эксперт клуба "СТАЛИНГРАД", президент Антиглобалистского движения России, член Президиума "Офицеров России" Александр Ионов отметил, что Касьянова в свое время отстранили от должности за неумелую работу.

"Это тот человек, который участвовал в насильственной приватизации, крышевал подпольный бизнес, который реально вводил российскую экономику в стагнацию и рецессию. Человек шел во власть, чтобы решать, в первую очередь, свои бизнес-интересы. И сейчас мы видим Касьянова в роли оппозиционного политика. Это именно его роль, а не призвание. Он пытается сейчас перетянуть на себя одеяло одного из лидеров российского протеста. Я думаю, Касьянова можно спокойно отпустить в США, а лучше сделать его там вице-президентом, можно главой Госдепартамента, и тогда американцы ощутят на себе «прелесть» работы этого человека. Нам не жалко, пусть забирают. Чемодан, вокзал, Вашингтон. Иначе у него будет другая дорога - чемодан, вокзал, Магадан", - сказал Ионов.

"После высказываний Касьянова о возвращении Крыма Украине его можно судить за призывы к сепаратизму, кто против - откройте Конституцию! - также написал Александр Ионов на свой странице в Facebook. -
Чемодан, вокзал, Вашингтон! Миша два процента поедет налаживать экономику США)))) Бог в помощь! Штаты сдуются сами и без всякого противостояния".

Источник