Делай, что должен,
и будет, как хочешь!
"Майдан на колёсах ненависти"

17 апреля 2015 года в прямом эфире канала "День ТВ" президент Антиглобалистского движения России, член координационного совета движения "Антимайдан" Александр Ионов ответил на вопросы ведущего "Стального эфира", идеолога партии "РОДИНА", сопредседателя клуба "СТАЛИНГРАД" Фёдора Бирюкова.

Александр Ионов рассказал о своём видении ситуации вокруг России, отметил, что силы, направленные против Русского мира, взращиваются не только на Украине. "Плюс - "пятая колонна", которая призвана дискредитировать защитников России, то есть, по факту – ударить нас ножом в спину", - отметил Ионов.

Ионов при этом делает чёткое различие между оппозиционерами и "пятой колонной", так как "оппозиция работает на Россию, а "пятая колонна" – на другое государство":

"Наша задача, чтобы оппозиционер стал патриотом. Поэтому патриотические силы должны объединяться и активно работать вместе, тогда никакая оппозиция и "пятая колонна" не будет страшна. И не надо мериться количеством людей, выведенных на улицу".

"Сейчас Запад обучает и вооружает не только армию Украины, но и откровенных молодчиков, бандитов. Поэтому наступление на Новороссию рано или поздно начнётся", - поделился своим мнением о ситуации вокруг Донецкой и Луганской народных республик Александр Ионов.

"Россия пытается сохранить мир на Украине, взывает к нормам международного права. Но, как говорят в странах, в жизнь которых вмешивалась Америка, где есть интересы США - "дружить с Западом – всё равно что дружить с дьяволом". Поэтому Россия должна помогать народу Донбасса", -  отметил Ионов.

"Стреляя на Украине, они стреляют в ногу России и делают всё, чтобы рана эта болела и кровоточила максимально долго", - резюмировал президент Антиглобалистского движения России, чей девиз звучит так: "Бог, Семья, Отечество".